Não me faça sentir aquilo tudo novamente,
Dona, me faça feliz
Esqueça as mágoas que há entre a gente
Vamos nos unir

Sinta nosso ritmo correndo por suas veias
Esse piano não se mexe sozinho
Vamos juntos dançar, nem que seja por uma última vez
É estranho como você pôde me fazer tão feliz,
Me fazer tão triste....

O passado não nos diz muitas coisas,
O futuro é incerto
o presente já passou
estamos apenas vivendo

Nossa vida é muito curta para arrependimentos ou tristezas
Nós não somos tão otimistas para nos perdoarmos, não é?
Venha comigo, sentir, chorar, sangrar
Venha, vamos esquecer as dores desssa vida, esquecer quem nos fez sofrer
A felicidade se encontra na presença dos outros
Doeu tanto quando eu tive que te abdicar pelo o meu próprio bem
Mas agora eu posso entender
Que a minha felicidade não depende de mim e sim de você.

Camilla
© Todos os direitos reservados