Máscara Religiosa

Falam de amor, pregão uma salvação

fazem de suas localidades um imênço balcão de negocios.

Seus mais fiéis cliêntes são os que seguem cegos as suas religiões.

Por tras de trages de homens bem civilizados, estão lobos famintos e inssaciáveis.

Dizem que há um so Deus.

Unico todo poderoso.

Pergunto onde ele estár, quando esses de quem falo e não mim calo mentem sem parar e o povo enganam?

Abusão de algo denominado fé.

Explorão o povo do fio da cabeça a ponta dos pés

Mais fácil que tirar docê da boca de uma criânça

Roubão o direito de pensar de um povo cheio de esperânça.

Mascara religiosa tão pouco piédosa, tão sem amor.

E de enormes fins lucrativos dos ben$ mais possiveis.

Entre o céu e o inferno , entre Deus e o diabo.

"O hemen deve ser um ser espirituoso, não religioso"

Casa