Tremendo de frio,
Suando por você
Amor, não se sinta tão congelado como eu queria

Se nós somos tudo, o que seria o nada?
Não se explique para mim,
Não se explique para ninguém!

Amor, vamos viver
Não temos tempo para nos arrepender
Do que fizemos, o que poderiamos ter feito
Do amor e da vida que poderiamos ter compartilhado juntos

Esqueça os meus motivos,
Me esqueça, não me deixe viver
Pare com tudo o que está fazendo
Vamos juntos morrer

Esse será o momento em que nossas vidas se unirão
O momento que teremos para sermos felizes
E não poderemos nos arrepender
Pois eu quero com ir com você

Ate onde durarmos, não teremos mágoas ou culpas
O que vivemos foi bom
E o que enfrentaremos agora será ainda melhor
Nunca quero me arrepender de ter ido,
Para, toda a eternidade, não mais te esquecer

Camilla
© Todos os direitos reservados