Para mim eu assim, tão assim sem saber de mim
Como por que tudo que é vivo vem de algum lugar
ou nasce de alguém

Tudo isso essa casa sem cena, essa asa sem pena
essa pena de mim e de você
Esse medo de morrer mas essa vontade de acordar
Eu assim, eu tomo meu lugar de vagar

Era secreto ou esperto?
Ou esperto e secreto?.

Nem bonito, nem feio?
Meio bonito meio feio?