O desejo incontrolável refletido no seu rosto
Me abala, me sufoca e me chama
Me atrai novamente para os teus braços.

Desde então ando pertubado,
Ando errado,
Ando castigado,
Ando sem ouvidos
por que me avisaram mas eu nao pude controlar....

Por que tem que ser assim com nós dois?
Se você me usa,
Se você não me ama,
Se você não pode comigo ficar....

A intolerância nos castiga,
A saudade me corta,
O arrependimento me atrai
E as lembranças, como já deveria ter acontecido,
mortas se tornam.

Camilla
© Todos os direitos reservados