8. TUA VOZ.

 
SEM AINDA TER OUVIDO TUA VOZ
POR ENTRE MAIS
DE MIL SONS ARTIFICIAIS
BUSQUEI COM INTENSIDADE
O SOM QUE ME TRARIA FELICIDADE

SEM AINDA TER OUVIDO A TUA VOZ
NESTAS TREVAS DO SILÊNCIO ATROZ
O SILÊNCIO TORNOU-SE MEU ALGOZ.

ATE QUE TUA VOZ OUVI
E O SOM NÃO ERA COMO O SOM DE MUITAS AGUAS
MAS COMO O DOCE CICIAR DE UMA PEQUENA CASCATA
TRAZENDO VIDA AS FLORES E A MATA.

ATE QUE TUA VOZ OUVI
E O SOM NÃO FORTE COMO DOS PROFETAS
MAS MANSA E SUAVE COMO DOS POETAS.
HOJE AO TEU LADO
QUANDO ESTAMOS ASSIM ABRAÇADOS
DESCUBRO ESPANTADO!
TU ME FALAS ATÉ QUANDO ESTAMOS CALADOS
ME FALAS PELO BATER COMPASSADO
DO TEU GRANDE CORAÇÃO
VIM TE TRAZER PAZ, AMOR, AFETO PAIXÃO!
ARRAIAL DO CABO 11\ 11\ 05.
 
Valdezz
Publicado no Recanto das Letras em 06/01/2006
Código do texto: T95024

VALDEZZ
© Todos os direitos reservados