Minha doce criança (Indriso)

Minha doce criança (Indriso)

 
Minha sweet baby : veja quantas vezes

Chamo teu nome? Chamo-te de muitos :

Menina linda, gatinha, princesa, fofinha...

 

Não temos rios de dinheiro, mas temos sim:

Alegria em te ver, inúmeros beijos e abraços,

Da mamãe, do papai e dos que te amam.

 

Temos pétalas de amores perfeitos, vermelho - carmim.

 

São inúmeras flores - lembranças e laços - no nosso jardim.

Bom...foi meu primeiro indriso, feito com o coração! Obrigada pela sua visita e muitos beijos!

São Paulo, capital.