O Homem Prometido...

O Homem Prometido...

 

 
O Homem Prometido
 
Você foi à paz mais intensa que já tive
Você foi o amor mais bonito já vivido
O teu cheiro em minha pele eu mantive
Para ficar para sempre aqui comigo!
 
Você foi por Deus, o homem prometido
Que trouxe a marca no ombro tatuada
Feita por Ele, sem mesmo ter percebido
Só pra saber que era de ti que Ele falava
 
Dessa marca, Deus falou em meu ouvido
Mostrou seu nome antes de você chegar,
Falou da sua paz, do seu sorriso, do olhar,
 
Do homem que eu conhecia desde jovem,
Nada me fez segredo, só questão de esperar,
Preparado para me fazer feliz, e eu AMAR!

 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados