Desperte meus olhos
para não perder a visão
esplêndidada escultura divina

Colocaria você sobre o ébano
que abriga esses pálidos braços
da brancura celestial de uma estrela
Possui as madeixas desbotadas do ouro
e com a volúpia do sedento
os sedosos tecidos cairiam agressivos
no chão para ter o toque da boca
eterno enquanto o brado do firmamento
proferir a alegria da dama merecedora

Poderia dilacerar com as unhas da paixão
até o sangue das costas derramar
só no fim ouvir a felicidade do coração

E um sonho para o destino realizar