Paixão Sorrateira (Rondel)

Paixão Sorrateira (Rondel)

 
Paixão Sorrateira
(Rondel)
 
A paixão chegou sorrateira.
Eu não entendi os sinais,
Declarara-me prisioneira.
Cega, notei tarde demais.
 
Meu coração não cantou mais,
E a angústia dominou-me inteira.
A paixão chegou sorrateira.
Eu não entendi os sinais.
 
Da morbidez fiz companheira
Nas horas movidas por ais.
Com a mania rotineira
De sonhar emoções fatais,
A paixão chegou sorrateira.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto:T1199906
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados