Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Nessa poesia tu disseste muito!
Pena que nem a todos a natureza, o sol, as cores, a vida, encanta.
Pena que à muitos parece haver mais massa do que alma...
Pena que muitos querem possuir mais coisas na mão do que no coração!
Espero que um dia o amor tenha mais valor a muitos do que tem hoje...

Linda, simplesmente linda a poesia, e verdadeira! :-)

Muitos sorrisos e muita alegria nesse teu caminho também!

Um grande abraço

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Bruno
É certo que o que basta ,são todos os nossos amores ,para sermos felizes e realmente importantes, os sentimentos que carregamos são tesouro precioso, o resto é acessório.
parabéns
abraço
Leo a.

Juliana Poetisa

Juliana Poetisa

Olá meu querido poeta de Portugal...É isso q tb vejo atualmente, estamos mais jovens, mas belos e com mt mais lugares pra sair, e o coração vazio...Triste isso não é???
Ah, eu quero mais amor, ao redor do mundo, quero mais amor ao meu redor...

soraia

soraia

Lindoooooooooo... Voce é um grande poeta.. Rico seu texto.... uma sensibilidade fora do comum.
beijos poeticos
soraia
ciganita