A DANÇA DA MÚSICA

A DANÇA DA MÚSICA

Ouço a música!!!
lentamente contorno as letras,
meus pés tomam forma de bailarina,
é preciso bailar na cadência de um bolero.
As pernas ficam soltas,
levemente musicais...

Meus quadris tomam o espaço
lateral do som....
Há conivência entre os acordes
e meus movimentos,
minha cintura remexe frenética
um remelexo em camara lenta.

Fechos meus olhos para o mundo,
viajo para o universo.
Só existe o agora e um meio tom,
o momento da dança sensual
e a melodia quase cromática.

Uma harmonia divaga...
minha boca molhada
solta secretamente um sorriso,
meus braços levita o impossível
O contorno da ressonância.
Minha cumplicadade com o som.

Minhas mãos ritimadas
percorrem meu corpo,
uma transferência do ar,
na metáfora da minha vida.
Um impulso revela meus desejos,
estou dentro de mim...

E bêbada de música,
danço com o ventre,
embalada pelo vento continuo
do pulsar do meu coraçao.

soraia
ciganita
Ciganita

Escutando a melodia dos meus sentimentos...Escutando Amy Winehouse. Momentos de solidao ...uma solidao com a música.. uma solidao que eu gosto de ter............me da paz

no meu pensamento

Cigana
© Todos os direitos reservados