" Entre minhas páginas "

" Entre minhas páginas "

Quando o tempo sacode sua cabeleira despenteada
Solta aqui e ali alguns fios embolados
Momentos avulsos da minha estória emoldurada
Lembranças localizadas entre meus perdidos e achados



Entre uma página e outra das minhas memórias
Vejo-me protagonista de uma ruma de estórias
Descubro-me ferrenha ativista
De minhas verdades inglórias



Porém, alivia-me não ver, perambulando escravas
Memórias torpes, em sonhos dispersos, perdidos
Vejo sim nas mesmas páginas, tantos poemas erguidos



Que a rudeza dos meus dedos, escancare as palavras
Destile lealdade nos versos nus que terei deixado
Escritos na última página...Esse será meu legado...
 
                                           DUO

                     *   Úrsula Maia e Glória Salles  *

 

 

 

 

 

Queridos amigos do site e visitantes,
Esse é mais um trabalho literário que tive o prazer e a honra de realizar em parceria, com a nossa querida e talentosa poetisa Glória Salles. É dispensável falar algo mais sobre ela, pois seus versos cumprem essa tarefa. Glória, minha linda amiga e inspiradora poetisa, obrigada por mais uma vez conceder a mim , a alegria de tê-la como parceira em mais um soneto tecido com muito carinho.

cada qual em seu cantinho