Fique querida (Soneto)

Fique querida (Soneto)

 
 
Fique minha querida
Juntos quero sorrir,
Desfrutes de minha vida
Não é hora de partir.
 
Fique minha querida
Sozinho não vou conseguir,
Não tenho outra saída
Não vou de você desistir.
 
Fique minha querida
Por que partir agora?
Tenho amor pra nós dois.
 
Recue desta decisão descabida
Reconsidere e não vá embora,
Para que nós não soframos depois.

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.