Del color de tus ojos son mis sueños...

Me gusta que sonrias...

Del sabor de tus labios son mis besos...

soy feliz si eres feliz...

Del tacto de tu piel son mis caricias...

tus labios los rodeo de caricias...

De la felicidade de nuestro amor es mi vida...

quiero darte todo...me faltan caricias...

ya entregué mi alma y mi vida al amarte!

que puedo decir más...eres todo!