Corações apaixonados

Corações apaixonados

 
Ó meu amor, eu te amo como ninguém.
Quero, porém seguir firme, nesta nossa jornada,
Mas, há espinhos e pedras que sempre vem,
Dificultar nossa íngreme e difícil caminhada.
 
Ó meu amor, sois minha luz em plena escuridão.
O seu olhar envolve-me de paz e bondade.
Sempre na quietude, do vosso amado coração,
Repousa minh álma radiante de felicidade.
 
Ó meu amor, escutai a melodia solene do vento.
Que compõe uma graciosa e doce serenata,
Agraciando a sua noite num gentil cumprimento,
Aplaudindo sua beleza sob o luar cor de prata.
 
Ó meu amor, sem você terei vida sem razão.
Por isso nós dois nunca viveremos separados,
A vida terá por nós dois uma infinita compaixão,
Unindo com amor dois corações apaixonados.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.