Fogo

Sou só um corpo em combustão
Queimando sem controle
Ao sabor do vento que sopra
Alimentando ainda mais
O fogo que arde em mim  

Na cabeça a vontade
De te aninhar em meu peito
Sentir tua pele, teu respirar
Teu corpo nu em meus braços
No puro êxtase do depois  

Quando enfim tudo se acaba
Você se veste e vai embora
Deixa teu cheiro impregnado
E uma brasa no meu corpo
Aguardando o teu retorno

Pra queimar tudo de novo  

Quente como o fogo... efêmero como sua queima...

Adivinha?!

Mauri
© Todos os direitos reservados