"O momento certo" - Soneto

"O momento certo" - Soneto

Preserve os Direitos autorais.

É uma alegria receber você.
Fique a vontade para ler, dar sua opinião.
Enfim...
O cantinho é teu tambem.

Bjo,bjo.