UMA PINTURA AMARELA - PRIMAVERA

Flores em  pauta,

coloridas e diversas

uma pintura em aquarela

amarela? ou furta cor?

Flores em falta

brancas e azuis,

uma natureza congênita

falsa? ou cheia de luz.

 

Primavera quem dera,

florada colorida

um bouquet pra quem me lê,

Ah! quem me dera ser primavera,

conjunto de flores florais,

perfume da minha espera,

uma pintura amarela,

Primavera !!!!... Quem dera!!!!

soraia

ciganita

Fiz hoje, em um dia quente, calmo, onde tudo caminha naturalmente, e meus olhos estão diante das flores do meu jardim..

Em casa

Cigana
© Todos os direitos reservados