Um quê de sereia

AH, QUANTOS SILÊNCIOS,
DIA APÓS DIA,
LANÇO EM VOCÊ.
 
CRUZO SUA PINTURA,
DORES E GOZOS,
SEM CONFESSAR.
 
MEÇO TUDO QUE LEIO,
VERO E POSTIÇO,
ANTES DE CRER.
 
TRAMO VERSOS CERTEIROS,
DESCONCERTANTES,
PRA LHE APLICAR.
 
SOU CONNAISSEUR DESTA EUFORIA,
MAS MAROTAS FOBIAS
ME QUEREM DETER.
 
SEU CORAÇÃO ME LISONJEIA,
MAS UM QUÊ DE SEREIA
LHE TURVA O OLHAR.
 
 
Abel Puro, em 2008.

Cantou pra mim...

"Abrindo um salão, passas em exposição, passas sem ver teu vigia catando a poesia que entornas no chão."(Chico Buarque)

Na foto, Vanessa.