Anulabilidade do ser

Anulabilidade do ser

 

Não quero ser nada além
Do nada que sou...

Não quero ser nada aquém
Do nada que sou...

Quero continuar assim... nada!

Valendo nada
Vivendo nada
Sonhando nada.

Ouvindo desabafos...

Juiz de Fora, agosto de 2008