**BRINCADEIRA DE AMOR**

**BRINCADEIRA DE AMOR**

**BRINCADEIRA DE AMOR**

Vania Staggemeier

 

É assim...

Chega pertinho...

Dá-me um beijinho...

Faz de mim tua musa...

Que eu te levo ao delírio...

 

Me de tua mão e eu te conduzo...

Feche seus olhos...

E não vale lamentar...

Nem reclamar...

 

Faça de mim teu sonho...

E eu te farei meu Sol...

E nessa euforia...

Já aviso tu podes te queimar...

 

Menino de sonhos azul...

Eu sou a tormenta...

E você é o meu mar...

Brinca comigo...

A festa não tem hora...

Pra acabar...

 

Quero-te assim indefeso...

Pra eu poder te atacar...

Faz de mim tua musa...

Teu querer mesmo sem saber...

 

A musica começa a tocar...

As velas já estão a queimar...

O incenso com aroma de anjo...

Já está no ar...

 

E agora aceita brincar...

Neste jogo tu podes te queimar...

Mas agora já sou à noite...

E tu és meu Luar...

 

Brinca de mim...

Fazendo a melhor parte...

Pra que juntos podemos...

Deleitar-nos...

A brincadeira não tem...

Hora de acabar...

 

(*_*)

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

Um magico dia amigos!

Meu sempre carinho!

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados