Eu caio (Humor)

 
 
 

Eu caio na gandaia...
O macaco cai do galho,
Eu caio na mão da cartomante
Da mão dela cai o baralho.
Eu caio na mão do farsante...
E depois na mão do delegado.
E a mosca caiu no melado.
Da noiva cai o véu.
Mas nada cai do céu
Eu caio morto de fome
Se eu não cair no trabalho.
.

 

Só para descontrair. Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica, se não eu caio no choro rsrsrsrs...