Já não sei mais se o que me diz é mentira ou verdade,
Não sei quando me ama e quando não vai me amar,
Sei que Já vimos essa história antes e sabemos como vai acabar,
Ficarei sozinho aqui com minhas lágrimas e minha realidade.

Não brinque comigo,
Não me transforme em um tolo,
Sou seu amigo,
não me faça de bobo.

Só lhe peço uma prova,
Se tão pouco, existe o que provar,
Só lhe peço que não vá embora,
Mas não finja de mim, assim gostar.

Já não sei mais se o que faço é amor ou é maldade.
Maltrato atoa, sem querer, meu coração apaixonado.
Talvez só queira da minha alma ser feliz, Infelicidade.
Se não me ama, por favor, não me deixe acorrentado.

Só lhe peço que me responda,
Se não está apaixonada, por que insistir.
Se um eu te amo amedronta,
Diga e me acostumarei apenas sorrir.

" O meu sorriso era sincero... " e o seu?

Dedicado a uma dolorosa duvida...