Chuva e tristeza

Não! Ela não acha a tristeza bonita
Como pode achar, se dói tanto
Sofre com tantas coisas, e por outras tantas
Até por antecipação
Descrever seu sofrimento, a sua tristeza
É complicado!
Dor apenas se sente
Como a tristeza de algo que poderia durar a eternidade
Mas foram só alguns dias
A tristeza a arrebate, compele
Ela não consegue esconder
Nunca aprendeu
Parece com um prenúncio de chuva
Todos podem ver as nuvens carregadas
Mas não podem sentir com que intensidade a chuva vai chegar
O jeito é esperar
Esperar que passe, cedo ou tarde vai embora
Correr, fugir para não sentir
É complicado!
Existe vida embaixo da carcaça
Por mais que ela ache a tristeza bonita
Não quer sentir tanta dor
Não agüenta mais sofrimentos
Deseja nunca mais chorar
Quer que a chuva pare
Que seja intensa e que logo arranque a tristeza
Ou a faça desabar de vez
A dor não a fortalece como faz com muitos
Cada pedaço de dor desaguando nela é cruel a faz sangrar
E ninguém entende
Se o fazem ela não percebe
Como a tristeza dela atinge as pessoas a sua volta
A vida dela passa, e passa
Chuva e tristeza de mãos dadas
Ela não percebe quanto tempo se foi
É como ar que respira
Só sente falta quando já não consegue respirar
Assim, ela desaba, se machuca, e sente não ter vivido suficiente
Mas já é tarde, tarde demais a tristeza é dona dela
Tomou posse de sua alma
E ninguém entende, como ela se sente
É complicado!
Um dia ela vai acordar
Então, quem sabe
A tristeza tenha ido embora
E a vida dessa vez  cuide bem
Dessa vez tome conta dela
Se não acontecer
Não tem muita importância
Ela já se acostumou
A não ter a felicidade como companheira
Ela vai respirar e continua a vida
Como sempre fez.
 

 

Viver é cruel, principalmente com os sonhadores!
Yonarah Aislin
© Todos os direitos reservados