ver seu belo rosto me fez esboçar um riso
e crer que em algum lugar no mundo
existe um anjo para mim sorrindo
se soubesses como quero teu brilho no meu dia
sem medo e sem erro voaria
de braços abertos rumo ao meu coração
 
te deixo então um beijo com cheiro de saudades minhas
de insônia queima a minha cama vazia
que implora um pouco de alegria
que busco no brilho de teu sorriso
no sonho que é um aviso
de dias melhores que virão do ventre da bela mulher
onde o amor é tudo que se quer
 
Na delícia dos seus carinhos aumentarei minha força
para enfrentar o mundo de cabeça eguida, sem sofrer de pranto
vestirás com seus beijos a minha boca
iluminando meu coração cigano, errante e humano

André Ferreira
© Todos os direitos reservados