NAS LENTES DA ALMA**

NAS LENTES DA ALMA**


NAS LENTES DA ALMA**
Vania Staggemeier
 
Reside toda natureza humana...
Reside a minha verdade...
Essência pura de minha alma...
 
Num movimento constante...
Sou peregrina de mim a buscar...
Diferentes expressões...
 
No refugio de meu interior...
Encontro o desapego e a humildade...
Em versos ternos de transparência e amor...
 
E assim nessa viagem tento buscar...
A harmonia e a coragem...
Sentindo no coração toda emoção da vida...
 
Ouvindo a nova canção na onda que bate...
Quando em silencio o sopro do vento é forte...
Na expressão da imagem...
 
O anjo da guarda é luz...
Os silvos e fadas fontes de energia...
Protegendo nosso dia-a-dia...
 
No plano da alma...
Onde desejos e vontades...
São presentes onde o amanhecer nos inspira...
A fazer poesia com os olhos da alma...
 

 

(*_*)  (*_*)
 
Poesia online 29/09/08
por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

Desejo a todos luz amor e poesia!

MEU SEMPRE CARINHO A VC QUE AQUI PASSAR...

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados