EU TE MANDEI FLORES

EU TE MANDEI FLORES

Eu te mandei Flores
 
Eu te disse bom dia.
Pedi sua atenção em várias situações.
Lembrei você do nosso inicio do beijo do abraço.
Você, não ouviu, não me viu, calou-se.
 
Avisei da crise.
E mesmo assim você insiste.
Falei de todos os defeitos.
Seu comportamento falta de respeito.
 
Pedi para você avaliar tudo nos últimos tempos.
Mais uma vez entre tantas eu insisto.
De certo chegará à hora em que eu desisto.
 
Pra você talvez tanto faz.
Esse momento, aquele ou qualquer um.
 
Eu te mandei flores.
Nós bebemos vinho, olhares ficaram perdidos.
E assim foi o dia seguinte.
 
A flores se abriu, você sorriu.
O tempo passou e nada mudou.
 
Eu te disse boa noite.
Foi longa, foi triste, mais uma vez eu te pedi.
 
Um sonho talvez um plano que por encanto
Acabou-se.
Eu te mandei flores.
 
Edson Rufo
Escritor – Terapeuta – Colunista

POEMA DE EDSON RUFO

SÃO PAULO

Edson Rufo
© Todos os direitos reservados