Viajo em ti...

Viajo em ti...
 

 
Viajo nos teus olhos serenos
em busca de ardores amenos.
 
Viajo nos teus lábios macios
em busca de afetos fugidios.
 
Viajo na tua tez sensível
em busca de calor indizível.
 
Viajo no teu corpo dolente
em busca de prazer ardente.
 
Viajo na tua mente quieta
em busca de minha alma inquieta.
 
Viajo no teu sono divino
em busca de meu sonho hialino.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto:T1016615
 
Imagem: Internet – Google
 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados