O AMOR TEM MUITOS ARDIS

Não quero mais saber de ti,
Já que não queres saber de mim!
Mas se disser que não te quero, menti,
Espero que contigo aconteça assim!
 
Por que essa birra de criança
Entre nós não fica bem,
Já somos realidade e não esperança
E temos idade pra saber quem é quem.
 
Eu sou aquele que em ti vê uma bela flor
E que faz qualquer coisa para seres feliz.
Tu és aquela que jura por mim muito amor,
Mas não é isso que a birra de criança diz!
 
Vamos parar com essas tolices infantis,
Aceitemos que nos amamos, que nos queremos.
Somos pessoas sãs não estamos senis,
O que impede que nos amemos?
 
O amor tem muitos ardis,
O ódio é o caminho mais curto para o amor
Ele não tira da flor os espinhos que provocam ais
Mas te dá do jardim a mais bela flor!

As artimanhas do amor são tantas que não há defesas contra elas. Ele usa até o seu oposto para alcançar seu objetivo, e o faz com tamanha sutileza que sem perceber nos enrredamos em sua teia. Ó Cupido moleque arteiro! Quando atira sua flecha é certeira.

Sentindo o inverno da vida