Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Adilson Costa"

"Adilson Costa"

Pela profundidade das palavras percebe-se que Charlyane é uma artista das palavras, encanta com as escritas e convence pela sinceridade que conecta as letras, poetisas assim devem ser lembradas.

Fabiana Agueda

Fabiana Agueda

Bonito , menina!
A gente se conhece a um tempo daqui e tenho acompanhado vc.
Vejo que cresceu . Em versos rimas e poesia...!
Beijo
FABIANA

Ana

Ana

... a vontade de não sei o quê.

Fato!

Lindo aqui, viu?
Parabéns.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá Charly.
Uma ótima recomendação.
Uma solidão desejada, uma flor no espaço, uma poetisa arrasando...
Ótima busca por si Charly, poesia de conteúdo intrigante, além de atraente.
Meus parabéns, você merece.
Um abraço,

Caroline

Caroline

""Entre a flor e a nuvem, sempre há um poeta.""

Que linda frase! Perfeita para um "cantinho" como este.
Vim agradecer a visita e por aqui me perdi, entre teus poemas... encantadores. Parabéns!!

Beijos

Gloria Salles

Gloria Salles

Que profundo e belo seu poema Charly.
Como é necessário as vezes ficar sozinha.
Tive essa mesma necessidade essa semana,
e fugi...
Ta no meu poema "O abraço do mar".
Voltei mais leve, mais serena.
Alias amo o mar ne...

Linda semana querida.
Bjos

Célia de Lima

Célia de Lima

Lua na terra.. flor no espaço...

:-)

A poesia agradece. Maravilhosos versos!

Beijos.

LEO A.

LEO A.

Querida Charly
Não poderia deixar de ratificar meus aplausos por sua poesia.Essa recomendação foi muito bem escolhida e merecida,parabéns linda amiga
bjssss
Leo a.

Querida Charly,
Em poucos versos, porém profundos, você foi toda poesia, nos envolvendo e encantando com " Solidão desejada"... Beijos.

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Olá Charlyane!!!

Somos sim, poetisa... um belo poema sendo escrito...

Parabéns pelo belo poema!!!

Meu carinho,

Rose Felliciano.

Lindo poema, que te é peculiar, e linda imagem tb, um local que transmite paz e amplitude, e complementa esse seu eu, poesia em construção, com infinitas possibilidades. Beijos, Elisa.