Solidão desejada...

Solidão desejada...



Solidão desejada...



Sou um poema em construção,
sendo escrito com frases sensíveis
num tema certeiro.
Nos versos inacabados,
a necessidade do silêncio.
Nas rimas imprecisas,
a vontade de não sei o quê.
Lua na terra, flor no espaço...
Sou eu e eu mesma.
Sombra distraída...
No amor, na dor e no riso.
Sou eu, poesia de vida.










.



Charlyane Mirielle

Poesia On Line
29/09/2008


~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Na imagem, uma foto do Lago Zona Norte ( Londrina)... Um refúgio em que eu ía sempre para me encontrar comigo mesma... Solidão desejada....


...

Porto Alegre, 29/09/2008

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados