Eu desejo uma mulher que possa olhar nos meus olhos e viajar por meus sonhos...
Eu desejo uma mulher que durma em meus braços, e que acorde quando eu cessar meus carinhos...
Eu desejo uma mulher que me entenda e que faça de meus ouvidos o mais seguro dos confessionários...
Eu desejo um lábio doce no qual deitar meus lábios...
E uma pele suave, que se aconchegue no calor de meus braços...
Eu desejo uma mulher que me faça feliz apenas por chegar em casa,
E que quando não chegar, carregue-me em seu coração...
Eu desejo uma mulher que não duvide quando eu a digo que é perfeita...
Mas que saiba que a perfeição está nos olhos de quem ver...
Eu desejo uma mulher que nunca vou ter...
Eu desejo mesmo que essa mulher não fosse você!

Apenas desejos...

Dedicado aquela pessoa que tanto desejo...