Inquestionável Amor....

Inquestionável Amor....

 
 
“A duração do amor,
Nem o tempo pode dizer...
Ninguém...ninguém saberá responder
Quanto tempo dura o amor....
 
Tantas vezes pensei estar só...
E vinha você, como antes...
Em  delírios, sonhos,
Rompendo instantes,
 
Reféns, entregues,
Amantes....
Roubando meu ar, meu ser
Faz-me viver....
 
A cada vez que me chega (sempre)
Alucinações de saudade
Que minh’alma invade....
Não me deixe....
 
Tira-me as respostas,
Leva-me as perguntas também...
Já não quero saber...
Venha mesmo que em sonhos
Faz-me viver....” (Rose Felliciano)


.
*Mantenha a autoria do Poema*- Direitos autorais registrados.

Quem poderá dizer quanto tempo dura o amor,,,,

Veja esse poema com uma música apaixonante e romântica...

http://www.rosefelliciano...

Agradeço sua visita, seu carinho....

Que Deus abençoe sua vida e acalme seu coração....