Epitáfio.

 
Epitáfio. (In Vita) (Poetrix)
 
...Em meu peito ainda bate
um coração que vive, poeta
e ama intensamente,
mas, que deveria ter vivido mais...
 
(Poetrix baseado na canção “Epitáfio”)
                    (Titãs)
 

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.