''ACRÓSTICO SEM NOME''


 

 

MINHA PAIXÃO, TÃO ANTIGA E PRESENTE.
ILHAS DOS MEUS PENSAMENTOS SONHADOS
NÃO EXISTE AMOR TÃO FIEL E TORTURANTE
HARMÔNICO E TORTURANTE, SÓ EU SOFRO.
AMOR SEM VERSOS E SEM ESTROFE, ESQUEÇA.

AMIGA, EU A QUERO E COMO QUERO.
NÃO CORRA DE MIM, CORRA PRA MIM.
TORTURA TÃO ANTIGA E PRESENTE
IMAGENS TUAS PASSAM COMO SLIDE
GIRANDO DE UM LADO AO OUTRO
APESAR DE TUDO, TE AMO, SOU MAZOQUISTA

MUSA DOS MEUS MELHORES MOMENTOS.
UNIÃO DE SONHOS E ENCANTAMENTOS
SONHOS VIS REPLETOS DE PENSAMENTOS
AMADA MUSA O QUE RESTOU DE MIM:

    -MOMENTOS QUE NÃO HOUVERAM
    -PENSAMENTOS PERDIDOS NO TEMPO
    -AINDA SONHO E ESPERO SOU MAZOQUISTA
    -PORÉM ATÉ QUANDO, PERGUNTO A MIM.
    -ESQUEÇA, ISSO É TORTURA PURA.

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 28/09/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados