Como faço uma poesia
Quero aprender,
Pense na vida,
Pense em você.

Mas palavras rimadas
Não consigo encontrar,
Poesias não são rimas,
São quando seu coração quer se expressar.

Mas e se eu
Não tenho nada a expressar.
Pegue um antigo momento
Que queira compartilhar.

Esta coisa de ser poetisa,
Não sei não...
Como disse não é obrigação,
É uma forma de tocar outro coração.

Fiz pensando em minha amiga que fala que quer um pouco de meu talento , de escrever , então eu a ajudo , mas sei que um talneto igual ao dela não vou ter.

Pensando em minha amiga.