Nesta noite estrelada
Há uma voz encantada
Uma música de encanto
Uma voz de acalanto.

Te cito versos e poesias
Palavras rimadas e
Voz encantada,
Durma em minha companhia.

Deite em cima de notas
Que com palavras, faço rimar
Descanse ,e me dê um beijo,
Na hora que acordar.

Não sou anjo,
não sou ninguém,
Sou apenas uma voz de acalanto,
Que te contém.

Sou um abraço ,
Sou um carinho,
Sou uma voz de acalanto
Que não te deixa sozinho. 


 

 

 

Fiz pensando em uma voz doce , que ás vezes canto e leva a mim mesmo além , sendo minha própria música , ou sendo de alguém!

Músicas doces e poesias que te levam além.