Amor que passa e corrói
Amor que deixa rastro.
Amor que fere
Que dói.
Amor que mata.
Amor que fica
Que vai embora
Amor que sustenta
Amor pra toda hora.
São amores que vem
Amores que vão
Amores que nos convem
Amor pra todo o coração.
Amor que eu sinto
Que não faz bem,
Amor que eu quero
Como ninguém.
Amor feliz,
 De um dia qualquer.
Amor é assim
Acontece de repente
Pode ser bom ou ruim,
Só sei que foi feito pra toda gente.