Me sinto só
Neste momento de aflição
Olho pra longe, nada
Apenas o susurro
De meu coração.

Presa em meus pensamentos
Busco uma resposta,
Uma razão.
Nesse moinho de vento
Que aflige meu coração.

Respostas que não aparecem
Nessa mente tão nebulosa.
A coisas boas
Simplesmente desaparecem,
Nessa idéia fria nervosa.

Idéia contraditória
De correr, fugir
Meus sonhos se esvaem
Pela memória.
Pra onde eu devo ir?

Em minha solidão
Fico retida
De velhos e maus pensamentos.
História de uma vida
Que passa como o vento...