INOCÊNCIA

 
Ainda tenho a inocência
De uma criança
Acredito em coisa
Invisível
Amor
Indivisível
Será sempre
Mistério
 
Alguém ainda não sofreu?
Até o velho
Fera
Mente
Não sai
Ela
Fere
 
Meus lábios
Não toco mais
Em bocais (de flauta)
Não toco
Chôro
E choro.
 
Preciso desenhar?
 
Pintar
Seus olhos
Estou vendo
Compro,
Não vendo.
 
Envelheço
Nada acontece
Aborrece
 
Sábio disse
Paciência.
Pois é
Amor.
Não música.
 
Não canto
No canto
Nem como
Como?
 
Melhor
É o tempo.
Lembro,
Paciência.
 
Afinal, é amor
É música
Compasso
Não atravesso
Fico
Espero
Mais velho
Mais esperto.

NOVA FRIBURGO - RJ