Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Orquydea Flor

Orquydea Flor

Realmente, vc tem o dom.... fala com o coração... e por isso toca a alma dos que o lêem... Gostei muito de td o que li até agora.... Parabéns, anjo poeta... bjssss

Poesia é mesmo dom de Deus! Vejo em vc! Abraços, Elisa.

Oi Tiago,
Irreverente e criativo seu texto. Acho que a poesia é um misto de conhecimento da técnica literária com o lirismo poético, o ingrediente fundamental que é a emoção. Um abraço amigo.