Muitas vezes estou calado
Fico pensando,
Quando estou apaixonado
É bom ficar amando
 
Em meu quarto fico triste
Uma música me toca o coração,
É bom saber que um amor em meu peito existe
É ruim quando vem a solidão.
 
Eu Tiago Poeta quando estou apaixonado
Me entrego de corpo, alma e coração,
Mas se o coração estiver magoado
É hora de pedir o perdão.
 
Às vezes pode existir
Na terra um homem apaixonado assim como estou,
Mas se eu estiver feliz
Vê-se em meu rosto o sentido do amo