Um Homem apaixonado

Eu sou um homem

 
que hoje está louco e sendo dominado,

 
eu sou um homem e

 
hoje estou apaixonado.

 
 

 
Eu sou um homem

 
que hoje não mais está na solidão,

 
pois tenho um grande amor

 
que conseguiu invadir meu coração.

 
 

 
Sou um simples poeta

 
e um grande sonhador,

 
que veio na Terra para descobrir
o sentido do Amor.

 
 

 
Encerrando essa poesia

 
agora eu falo,

 
eu sou um homem apaixonado

 
me chamo Tiago.

 
................FIM...............