Vontades e paixões

( dos Santos )

Vontades e paixões
Sonhos e desejos
Para sempre, por agora
Um momento nossos beijos

Feito de sentimentos
Puros e inseguros
Teu amor, meu mundo
Nosso olhar um segundo

De alguém sem rumo
Que largou o porto seguro
Caminhando sem ver,
Lutando para ser

Eternamente e por você
Amor,
Para assim,
Não mais te perder

respeite os direitos autorais

 

dos Santos
© Todos os direitos reservados