Quantas flores,
Tantos odores,
É primavera!
 
Pássaros cantando,
Borboletas volteando,
É primavera!
 
Viva a alegria!
Xô! Nostalgia,
É primavera!
 
Nascem amores,
Por que temores,
É primavera!
 
Enlevo e carinho,
Rosas e espinhos,
É primavera!
 
É tempo de paz,
É tempo de amor,
Que bem nos faz,
A primavera em flor!

Será preciso a primavera para se falar de flores, se dizer de amores. Não podemos nós fazermos deste mundo um belo jardim florido e um paraiso de amores vivido?
Eu creio que sim é só querermos e pelo que sei querer é poder. Que haja em nossas vidas flores para todos e que o amor seja a tônica da humanidade.

Viajando no pensamento