As flores frias do anoitecer


Lírios do campo,
Amor, encanto,
Rosa, é tão bela,
Como encanto, primavera.
Gira-sol, brilha e brilha,
Seguindo a estrela de um novo dia.
 
Tal com flores, tal sem flores,
é a noite, anoitecida,
Desfalecida, engrandecida,


Como um livro sem páginas,
Guardando rancor de seus leitores,
Não existe uma saída,
Quando o caminho é a vida.

São as regras dessas sinas,
Quão infeliz é ter que seguir?
Sãos as flores de um novo anoitecer,
Se fecham a noite e vão dormir,
E eu estarei aqui, ainda a espera de você.

 

" Enquanto as frias flores do anoitecer dorme, eu estarei a sua espera.... "