Demanda amorosa (Soneto)

Demanda amorosa (Soneto)

 
Quando eu sinto em meu peito
Uma espécie de coice curto
É hora de te amar eu suspeito,
Pois, sinto-me a beira de um surto.
 
Alcança-me um nó, um trejeito,
O coração bate sufocado do susto,
Meu corpo te quer em meu leito
Almejo tua boca a qualquer custo.
 
Sinto-me só, triste e insatisfeito.
Sonho acariciando o seu lindo busto,
Querendo possui-la com muito jeito,
 
Alegra-me saber que sou teu eleito,
Neste prazer lascivo e robusto,
Ganhando de ti este pleito.
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica,