Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Silvestre Sobrinho

Silvestre Sobrinho

Olá Rosely:

Poesia é assim: pode até prescindir de rima ou de métrica, mas jamais deixará de tocar...

Parabéns pela sensibilidade!

Giltemar Santos Costa

Giltemar Santos Costa

Boa Noite Rosely.
Que O Sr. Jesus contineu abençoando a sua vida lhe dando espiração divina para compor ou escrever como queira chamar mais poesias desse calibre.Realmente essa poesia é linda e com alguns toques inspiradores ela pode virar uma música... Que Deus seja honrado através de sua vida. Abraço e que os anjos do Sr. Deus te proteja e também proteja aqueles que tiverem ao seu redor... Sua família, o seu lar.

Esse é o voto...

Obrigado.
Giltemar Costa
Catu (BA) 02 de Março de 2010.

Maria do Carmo Marques ramos

Maria do Carmo Marques ramos

Boa noite poetisa!Lindo e reflexivo poema.Adorei o tema e todo o seu desenrolar."É ELA QUE CARREGA TAIS SENTIMENTOS". Aplausos!!!

Com carinho
Maria do Carmo

Bruno Dias

Bruno Dias

Eu canto e ela toca!!!

:o)

Poesia a caneta que redige o coração!!!!

Rosely belas palavras, bela melodia!!

Sorrisos enorme de Portugal!!

Caminhante Lunar

Olá, minha cara poetisa Rosely T. Sales!

A poesia é meu esporte
Já fui tocado por ela
Ela é o meu suporte
Minha vida mora nela

Parabéns pelo poema e o tema.

Um abraço

Ramalho

Leonardo Dibe

Leonardo Dibe

Linda poesia... muito inteligente... parabens pelo don tão refinado

Minha resposta é sim! Adorei sua poesia, começa com ares high tech na expressão ultra mega, ao meio é um soneto de palavras lindas e termina com uma indagação. Beijos, Elisa.

LEO A.

LEO A.

Querida Rosely
O tempo que passamos a ler ou escrever uma poesia, é o momento que estamos em paz e com Deus.Sua poesia é um momento de graça e deleite, em seus versos sublimes ,a linda mensagem e a grande homenagem a arte de escrever,parabéns
bj
Leo a.

Querida Rosely,
Que mimo de poesia que fala da própria poesia ! Versejar encantador que expressa sua sensibilidade e veia poética. Amei o verso em que você confere à poesia a propriedade de dizer o indizível... Lindo e profundo. Beijos.

Caa poetisa eu já fui frenéticamnte tocado pela poesia.

Parabéns pela beleza do soneto e pela originalidade da inspiração.

J.A.Botacini

Zezinho.