AMOR

Vou em busca da felicidade

Nos braçso da fantasia

Não quero melancolia

Quero sinceridade

Quero sentimento

Quero despertar

O amor adormecido

Amor livre

Sem conceitos

e preconceitos

Amor sem possessividade

Amor livre,

Aceito, vivido

Amar,

Amado.

Amor livre,

Fonte de Vida.

 

Socorro Vieira.

 

Amar... verbo intransititvo direto...
Amar, fonte de vida

Em êxtase

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados